Ende November ging es für Mama & mich auf eine Info-Nacht auf die Nicko Cruises. Die Flusskreuzfahrt ging nur ein wenig durch Nürnberg. Damit das Video nicht zu kurz wird, habe ich von Montag bis Donnerstag (27.11. - 30.11.) mein Essen für euch gefilmt.
Die Woche startete lecker mit meinem geliebten Kit Kat Müsli, sowie leckerem Chili con Carne mit Reis & Sour Cream (liebe ich im Herbst & Winter einfach). Am Dienstag ging es auch schon nach Nürnberg auf den Karibik Workshop, auf dem Schiff hatten wir volle Verpflegung und das war alles lecker, vor allem die Rinderhüfte mit dem Kartoffel-Sellerie-Gratin. Wir verbrachten nach der Ausschiffung am Mittwoch noch ein paar Stunden in Nürnberg und gönnten uns dort lecker Peter Pane. Auch der Rest vom Video war lecker, so wie die Cappelletti mit Ricotta-Trüffel-Füllung oder die mega leckere Bratwurst auf unserem Hoigarten (die hatte ich Mitte Dezember dann sogar nochmal :D).
Bevor ich aber noch mehr rede, wünsche ich euch nun viel Spaß mit meinem Mini Food Diary und freue mich über Likes, Kommentare und Abos :)
Me dio hambre, te mando un beso.
AntwortenLöschenWhen I cut my Food Diarys I'm getting hungry too :D
LöschenHello Yasmina Rosa from the Blog Rosa Wölkchen !!
AntwortenLöschenWith reference to the post by: CONTINUEMOS EN BLOGGER
A pleasure for your visit and comment on my music blog. And I invite you to continue reading and contributing your ideas.
I'm glad to see you among my followers. I already follow you.
Have a beautiful day.
A hug! Blues Hendrix 😊
You're welcome =) I will continue reading.
LöschenHave a nice day
So glad you got to enjoy some delicious food! That pasta looks especially yummy!
AntwortenLöschenthe creation of beauty is art.
It was all so delicious and the pasta was good, I just wanted more parmesan cheese on it xD
Löschen